Турецкая волна


18 ноября 2017

И снова отличные новости со склада BEVERS MARMYR! Наши партнеры решили скрасить унылость столичной поздней осени яркими красками и разнообразием фактур натуральных камней из солнечной страны, омываемой четырьмя морями.

С огромной радостью и нескрываемым трепетом мы представляем нашим любимым клиентам буйный, как зимнее средиземное море BARDIGLIO, глубокий и темный, как жаркая турецкая ночь PIETRA GREY и тёплый, как песок турецких пляжей ROMANO BEIGE. Камни абсолютно разные по цвету и фактуре, но каждый из них способен наполнить помещение пьянящей атмосферой турецкого побережья с острым привкусом восточного колорита.

BARDIGLIO PIETRA GREY ROMANO BEIGE

В составе новой партии прибыл один необычный и занимательный экземпляр — шикарный ONYX GREEN с невероятно уникальной зеленой фактурой. Благодаря подсветке можно увидеть всю глубину цвета этого красивого камня.

ONYX GREEN

На склад компании в составе новой партии поступил турецкий шедевр CAPPUCCINO в плитке-паркет 15*45 и 15*60см. Данный экземпляр имеет светло-бежевый оттенок с классической фактурой. Плитка из мрамора CAPPUCCINO наполнит интерьер теплом летного бриза.

CAPPUCCINO CAPPUCCINO

Кроме присутствующих уже на отечественном рынке камней, в новой партии мы получили две уникальные новинки: FANTASTIC BLACK в брашированных слябах и DALYA BLACK. Камни тёмные с необычной и объемной фактурой, благодаря чему они являются универсальными и очень практичными в использовании. ​

FANTASTIC BLACK DALYA BLACK

Предлагаем ознакомиться с другими фотографиями из новой поставки:

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.