Татьянин день в Беверс Мармур!


25 января 2018

Друзья, всех Танюш, Танечек и Татьян с праздником! Оставайтесь всегда молодыми и будьте счастливы! Для вас эти прекрасные цветы.

А для всех остальных, BEVERS MARMYR приготовил очень милый сюрприз — новую коллекцию мрамора из Турции.

Встречайте роскошный белый мрамор IBIZA WHITE. К сожалению, фотография не может передать всю красоту данного экземпляра. Но поверьте на слово, этот камень безумно красивый — нежный, белоснежный и практически без рисунка.

IBIZA WHITE IBIZA WHITE

Его оппонент по цвету — чёрный мрамор BLACK PEARL. Камень отполирован до зеркального блеска так, что можно рассматривать себя, как в зеркале.

BLACK PEARL BLACK PEARL

В этой поставке совершенным открытием можно назвать бело-серый мрамор MUGLA. Посмотрите на фото ниже. У камня все прожилки просвечиваются, как у оникса.

MUGLA MUGLA

В книжной полировке поступил стильный серый мрамор MILAS PEARL с тёмными прожилками.

MILAS PEARL MILAS PEARL

И в завершение хотелось бы отметить поступление тёплого бежевого мрамора PATARA BEIGE. Камень имеет второе название — Light Emperador. Нежный кофейно-сливочный оттенок и лаконичный рисунок делают этот мрамор идеальным для использования многих изделий из мрамора, а также облицовки стен и пола.

PATARA BEIGE PATARA BEIGE

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.