Серый мрамор Agua de Luna!


2 августа 2017

Профессиональная команда BEVERS MARMYR находится в непрерывном процессе расширения и совершенствования товарного ассортимента компании. Совместно с многочисленными партнерами наши специалисты стараются удивить разнообразием представленных натуральных камней даже самого искушенного ценителя. С огромной гордостью хотим представить один из результатов таких стараний – абсолютная новинка на украинском рынке, сюрприз от наших турецких друзей, серый мрамор Agua de Luna!

Этот камень обладает довольно сдержанным серым оттенком и очень глубокой фактурой. Однако, команда Беверс Мармур единогласно считает, что новинка имеет все шансы стать одним из бестселлеров на рынке, благодаря своей уникальной способности идеально сочетаться с металлом, стеклом и даже пластиком. Кроме того, оттенок и рисунок материала делают его совместимым и с большинством цветов, что позволяет использовать Agua de Luna в реализации самых смелых и амбициозных дизайнерских идей.

Agua de Luna

Вместе с турецкой новинкой на склад Беверс Мармур также поступили и уже знакомые многим бежевые камни — Patara Beige и Travertine Light. Особенность данного травертина в том, что он имеет двустороннюю обработку: одна сторона полированная заполненная прозрачной заливкой, а другая — шлифованная, заполненная цементом.

Бежевый мрамор Patara Beige:

Бежевый мрамор Patara Beige

Бежевый мрамор Patara Beige

Светлый травертин Travertine Light:

Светлый травертин Travertine Light

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.