Натуральная роскошь из Индии


7 мая 2018

BEVERS MARMYR с огромной радостью представляет богатый ассортимент мрамора из Индии. Забегая вперёд, хотим сказать, что цена и качество являются абсолютно эксклюзивными.

Насыщенные цвета и глубокая фактура индийского мрамора помогут создать в доме стильный современный интерьер с атмосферой домашнего уюта. Камни из новой коллекции подойдут не только для оформления напольного покрытия и облицовки стен. Благодаря уникальной фактуре и превосходным эксплуатационным характеристикам индийский мрамор великолепно подходит для создания различных элементов декора. К примеру, каминный портал в гостиной из мрамора GOLDEN CREAM расположит гостей к уютной домашней обстановке. Ведь как приятно проводить время у камина, любуясь отблесками языков пламени на золотом камне. Любителям более насыщенных тонов, может больше оказаться по вкусу TAN BROWN. Мрамор жёлтых и коричневых оттенков идеально дополняет интерьер, наполняя его богатством и роскошью.

GOLDEN CREAM  TAN BROWN
Фантастической красоты серый мрамор JUPRANA EXOTICA с бежевыми вкраплениями сможет с лёгкостью вписаться в любой интерьер. Удивительное сочетание лаконичного серого и золотистых пастельных оттенков создают очаровательную гармонию нежности. При правильном подходе, можно эстетично скомпоновать холодную и теплую гаммы камня, что значительно расширит его область применения.
JUPRANA EXOTICA JUPRANA EXOTICA
Опытный и умелый дизайнер, играя с цветом и рисунком серого мрамора ASH GREY, сумеет полностью преобразить любое помещение, добавив определённое настроение дизайну. Стильный интерьер получившийся с использованием индийского камня ASH GREY красноречиво скажет о высоком статусе владельца.
 ASH GREY
Чёрный мрамор придаст изысканности и шарма большому помещению. Выполненный из мрамора ABSOLUTE BLACK кухонный фартук непременно станет композиционным центром помещения. Очень модным в последнее время стало использовать чёрный мрамор для укладки пола. Такой пол всегда выглядит очень стильно и эффектно. А если пол сделать глянцевым, то он визуально вытянет комнату по вертикали.

Не менее роскошно в интерьере будут смотреться элементы декора из чёрного мрамора.
ABSOLUTE BLACK
Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×