Mugla и Marmara на складе Bevers Marmyr


16 августа 2017

С нетерпением спешим сообщить вам, что склад Беверс Мармур пополнился двумя очень интересными представителями семейства белого мрамора из Турции — Marmara и Mugla. Сейчас познакомим вас с ними поближе.

Marmara — белый мрамор, со средним зерном и однородным фоном. Несомненно, одной из самых важных особенностей этого материала является поистине волшебный вид его поверхности. Белый фон мрамора Marmara пронизан параллельными серо-голубоватыми венами. Такая, без преувеличения, уникальная фактура даёт возможность архитекторам и интерьерным дизайнерам, в буквальном смысле, творить чудеса. Кроме того, этот камень обладает очень высокими физики-химическими и эксплуатационными показателями, что существенно расширяет область его применения.

Кстати, для будущей добычи имеются очень большие запасы этого камня, что делает мрамор Marmara крупным и очень перспективным игроком на рынке белых натуральных камней.

Справка! Marmara добывается на острове Мармара Адаси. Этот остров расположен на северо-западе Турции в Мраморном море, на небольшом расстоянии от берега. Ближайшими городами являются Текирдаг (на севере) и Бандырма (на юге). Остров Мармара расположен на довольно близком расстоянии от городов Стамбула и Бурсы, что обеспечивает удобную транспортную логистику.

Mugla – белый мрамор с однородным фоном и чуть заметными вкраплениями. Лаконичный рисунок и благородный оттенок делают этот мрамор незаменимым при создании современных интерьеров, а впечатляющие эксплуатационные характеристики позволяют использовать его в облицовке помещений с повышенной влажностью, на кухонных поверхностях, а также в облицовке стен и полов.

Справка! Валовый объём добычи мрамора Mugla составляет порядка 35 000 м³ в год. Основные запасы мрамора Mugla находятся в районе города Ятаган, что в регионе Мугла. Географическое расположение позволяет быстро доставить мрамор в любую точку мира, ведь рядом находятся крупные порты Измира и Бодрума.

Marmara 

Marmara Marmara

Mugla

Mugla Mugla

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.