Мраморные умывальники на любой вкус!


11 декабря 2017

Сложно представить дом или квартиру без умывальника. Чаши и раковины для умывальника являются неотъемлемой частью интерьера ванной комнаты. Но стоит понимать, что при выборе умывальника очень важными являются не только его размер, форма и цвет, но и материал, из которого он изготовлен. Многие опытные дизайнеры и архитекторы уже давно пришли к выводу, что именно мраморные чаши и раковины сочетают в себе одновременно неповторимый дизайн, благодаря уникальной фактуре, и впечатляющие эксплуатационные характеристики, гарантирующие длительный срок службы.

Конечно, мрамор нуждается в специальном уходе, чтобы долгие годы радовать хозяев первоначальным лоском. К примеру, чтобы оградить мраморное изделие от царапин и воздействия агрессивных сред, его обрабатывают специальной смолой, которая создаёт защитный слой на поверхности материала, ограждая его таким образом от нежелательных процессов.

Высококвалифицированные сотрудники компании Беверс Мармур постоянно следят за новыми тенденциями и оперативно пополняют коллекцию мраморных умывальников на складе. Кстати, с новой партией раковин поступила также уникальная в своем роде полированная и брашированная плитка TRAVERTINE NOCHE в размере 30 на 60 см.

мраморные умывальники
умывальники из мрамора
мраморные квадратные умывальники
конусообразные раковины из мрамора
круглые мраморные умывальники
высокие мраморные умывальники
круглая раковина из мрамора
круглые мраморные умывальники
раковины из мрамора
травертиновая плитка
плитка из травертина

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

 

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×