Лёд и пламя!


13 июня 2018

Представляем вашему вниманию очередное пополнение ассортимента камней Беверс Мармур — серый мрамор Bardiglio и бежевый Patara Beige.

Всем известно, что бежевый и серый являются нейтральными цветами и довольно редко гармонично сочетаются между собой. Однако, если правильно расставить акценты, то визуальный эффект может превзойти все ожидания. Даже самое смелое сочетание цветов в интерьере требует нейтрального фона, которым может выступить бежевый или серый. Они великолепно справляются с ролью успокаивающего фона для других оттенков и прекрасно сочетаются между собой. Бежевый, как вечная классика, выступает в роли надёжного компаньона для прогрессивного серого.

Специалисты компании Беверс Мармур рекомендуют смело использовать в интерьере универсальный бежевый и серый мрамор в виде фона для более насыщенных оттенков или в качестве основного цвета. Не бойтесь, что ваш интерьер станет скучным. Скорее наоборот, используя в интерьере идеально отполированный камень светлого оттенка, помещение наполнится светом, лёгкостью и сделают его богаче и статуснее. Это идеальное место для творчества интерьерных дизайнеров. В нашей галерее камней представлен прекрасный выбор мрамора серого и бежевого оттенка, поэтому всегда получится выбрать достойный камень для украшения своего дома.

А пока предлагаем вам ознакомиться с камнями из новой поставки:

Bardiglio 

Bardiglio Bardiglio

Patara Beige

Patara Beige Patara Beige

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

 

 

 

 

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×