Легенды мраморных карьеров из Италии!


15 июня 2018

Самое время подобрать для себя мрамор из новой поставки — бело-серый Bianco Carrara Venato или бежевый Daino Reale.

Итальянский мрамор Bianco Carrara Venato относится к каррарскому виду, который считается одним из ценнейших сортов в мире. Каррарский мрамор добывается в Апуанских Альпах на территории Каррары со времён медного века. Это по-истине легендарный камень, с которым работали великие итальянские скульпторы и архитекторы. Из каррарского мрамора выполнено самое знаменитое из архитектурных сооружений флорентийского кватроченто — кафедральный собор Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, облицован фасад Сиенского собора и Мраморная арка в Лондоне. Всемирно известную статую Давида Микеланджело высек из цельного блока каррарского мрамора.

Daino Reale — этот мрамор необычен и оригинален сам по себе. Поэтому вы можете сделать свой интерьер ещё более неповторимым, если используете его во время ремонта. Он хорош тем, что содержит в себе тёплые, солнечные нотки. Нейтральность песчаного бежа, великолепно будет смотреться как в ярко освещенной комнате на солнечной стороне, так и в той, которая обращена на север.

Сделайте свой лучший выбор!

Bianco Carrara Venato

Bianco Carrara Venato

Bianco Carrara Venato

Daino Reale

Daino Reale

Daino Reale

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

 

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×