Кварциты из Бразилии


22 сентября 2017

Друзья, позвольте познакомить вас с уникальными кварцитами из Бразилии, поступившими на наш склад. Они по своим внешним параметрам не уступают другим видам семейства натуральных камней. Часть прибывших камней являются старожилами склада Беверс Мармур: SPLENDOUR GOLD, BRANCO PERSA, PALOMINO, WHITE VICTORIA. А вот BRANCO SUPERIORE, CAYMAN BLUE, POSEYDON, GOLDEN STORM — новинки, имеющие все шансы завоевать сердца наших любимых клиентов!

SPLENDOUR GOLD

Splendour Gold обладает уникальной поверхностью, способной сохранять свое первоначальное состояние даже под воздействием влаги, пыли и солнца. Этот камень прекрасно показывает себя в качестве кухонных столешниц, а также как облицовочный материал ванных комнат. Неповторимая и очень редкая фактура добавит индивидуальности в интерьер.

SPLENDOUR GOLD SPLENDOUR GOLD

BRANCO PERSA

Невероятно красивый и стильный камень. Его поверхность словно расписана тонкой кистью художника, окрыленного внезапным приходом вдохновения. Благодаря своему оттенку, материал является универсальным и может быть использован практически во всех направления оформления интерьера, но такой камень, конечно же, должен быть на виду.

BRANCO PERSA BRANCO PERSA

PALOMINO

Материал с необычной природной фактурой, напоминающий срез древесины. Камень обладает великолепными эксплуатационными характеристиками и способен служить долгие годы как в виде столешницы или рабочей поверхности, так и в виде облицовочного материала. Благодаря уникальному рисунку и благородному оттенку, Palomino сделает интерьер богаче и уютнее.

PALOMINO PALOMINO

WHITE VICTORIA

Прекрасный материал для облицовки ванных комнат, изготовления столешниц и других элементов интерьера. Очень универсален, благодаря своему цвету и фактуре, поэтому легко впишется в практически любое стилистическое направление. White Victoria насытит помещение светом и, естественно, визуально увеличит пространство.

WHITE VICTORIA WHITE VICTORIA

CAYMAN BLUE

Невероятно красивый и очень необычный камень. Рисунок на его поверхности как будто в точности повторил небо над жаркой и далекой Бразилией. Конечно, этот материал должен быть использован в большом количестве там, где хочется расслабиться, отдохнуть от дневной суеты и повседневной рутины.

CAYMAN BLUE CAYMAN BLUE

POSEYDON

Самое название этого камня красноречиво описывает вид его поверхности. И, правда, рисунок напоминает бурлящий океан. Красивый и очень практичный материл, который, кроме своего уникального внешнего вида, обладает еще и высокими физико-химическими характеристиками. Прекрасно подойдет для использования в качестве облицовочного материала для стен, а также для изготовления столешниц, подоконников и декорирования каминных порталов.

POSEYDON POSEYDON

GOLDEN STORM

Golden Storm — это материал, относящийся к категории эксклюзивных, благодаря своему необычному цвету и рисунку. Конечно, универсальным его назвать нельзя, но вот неповторимым — вполне. Облицованное таким камнем помещение будет наполнено роскошью и ощущением абсолютного комфорта.

GOLDEN STORM GOLDEN STORM

BRANCO SUPERIORE

Branco Superiore обладает мягким белым цветом с тонкими серыми прожилками. Камень великолепно впишется в любой современный интерьер, где преобладает белый цвет: скандинавский, классический, минималистический, стиль хай-тек, модерн и в других направлениях. Белый камень всегда являлся символом аристократического образа жизни хозяев дома, признаком их богатства и изысканности.

BRANCO SUPERIORE BRANCO SUPERIORE

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.