Компания Bevers Marmyr вошла в число самых успешных импортеров Украины


11 июля 2018

По результатам анализа показателей внешнеэкономической деятельности наша компания получила золото Национального бизнес-рейтинга среди импортеров Украины.

Ура! Второй год подряд Bevers Marmyr вручают престижную медаль лидера международной торговли Import Export Award 2017 и сертификат, подтверждающий результаты рейтингования.

Выбор клиентов продукции Bevers Marmyr — это величайшая честь и самая дорогая награда для нас!

Награда Import Export Award 2017 — подтверждение того, что Bevers Marmyr доверяют и нас выбирают. Все это дает нам вдохновение двигаться вперед, адаптироваться к меняющимся условиям рынка, искать новые подходы к клиентам, вводить перспективные инновации.

На сегодня компания Bevers Marmyr является прямым импортером натурального камня с ведущих карьеров, расположенных в разных уголках нашей прекрасной планеты. Все предлагаемые нами материалы хранятся в сухих, чистых, хорошо технически оснащенных складах.

Наши специалисты, являющиеся профессионалами высочайшего уровня, со всей ответственностью относятся ко всем этапам производства, начиная от обработки слябов, распила и выточки отдельных изделий и заканчивая конечным монтажом. Кроме импорта натурального камня, Bevers Marmyr производит все виды изделий из него, среди которых столешницы, подоконники, камины, урны и умывальники, плитка, мозаичные панно и розетки, статуи и вазы, колонны и балясины, а также эксклюзивные изделия любого уровня сложности. Технические возможности нашего производства позволяют делать все виды обработки камня и ухода за ним.

 

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×