Испанский стиль


10 мая 2018

Весёлые и жизнерадостные испанцы с горячим темпераментом, привыкшие наслаждаться каждым мгновением жизни, очень ценят домашний комфорт в сочетании со страстной романтичностью. Поэтому их дома отличаются простотой в оформлении и нарочитой небрежностью, контрастирующей с элегантностью и душевной теплотой. Всё это достигается благодаря умелому выбору материалов и аксессуаров.

Оформление стен в светлых тонах мрамора Crema Marfil в сочетании с тёмными акцентами мебели из натурального дерева с ярким декором из керамики и кованного железа — всё это очень в духе испанского стиля. Кроме светлых оттенков, для стен часто используют материал коричневых, апельсиновых и горчичных оттенков. Поэтому для любителей более тёплых тонов, для отделки стен можно использовать коричневый мрамор Emperador Dark из новой поставки.

В качестве украшений испанцы любят использовать семейные фотографии в красивых рамках, статуэтки, керамическую посуду, декоративные свечи и вазы. Особенно гармонично испанский декор выглядит на фоне пола, покрытого плиткой из чёрного мрамора Black Bamboo с золотыми прожилками или с белыми, как у Nero Marquina.

Отдельно стоит отметить дизайн испанских кухонь. Классическая кухня испанцев – это просторное помещение с массивным гарнитуром, каменной столешницей и островным столом по центру комнаты. Украшением кухни в испанском стиле станет столешница из мексиканского оникса Onyx Iris. Это яркое пятно станет изюминкой интерьера и великолепно впишется в традиционный испанский стиль.

Все камни уже находятся на складе Беверс Мармур и доступны к продаже:

Новинка! Black Bamboo

Black Bamboo Black Bamboo

Новинка! Onyx Iris

Onyx Iris Onyx Iris

Crema Marfil

Crema Marfil Crema Marfil

Emperador Dark

Emperador Dark Emperador Dark

Nero Marquina

Nero Marquina Nero Marquina

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.

Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×