Гранит из Бразилии


3 апреля 2018

С огромной радостью спешим сообщить Вам, друзья, что на склад BEVERS MARMYR поступила партия эксклюзивных камней из далекой и жаркой Бразилии!

В составе этой поставки мы получили невероятный KILIMANJARO с бесподобной фактурой, напоминающей золотые россыпи на чёрном вулканическом песке, роскошный MAGMA GOLD с абсолютно сумасшедшим, словно застывшая магма, рисунком, гранит ORO BRAZIL с мягким жёлтым оттенком, а также долгожданную новинку — серый гранит SANTA CECILIA LIGHT, имеющий стильную серебристую фактуру, разбавленную чёрными и золотистыми вкраплениями. Данный гранит можно отнести к линейке классических и универсальных камней, которые одинаково хорошо интегрируются в абсолютно разные по стилю и концепции интерьеры, идеально гармонируя с другими материалами и цветовыми решениями.

Стоит отметить, что необычные цвет и фактура – это не единственные свойства, делающие бразильские граниты одними из самых популярных и востребованных материалов в мире: долговечность и простота обслуживания – характеристики, делающие эти камни настоящими бестселлерами на рынке.

Поступившие бразильские граниты доступны в слябах по 2 и 3 сантиметра.

MAGMA GOLD
MAGMA GOLD
MAGMA GOLD
SANTA CECILIA LIGHT
 SANTA CECILIA LIGHT
SANTA CECILIA LIGHT
KILIMANJARO
 KILIMANJARO
KILIMANJARO
ORO BRAZIL
 ORO BRAZIL
ORO BRAZIL
Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.
Заказать консультацию

 

×
Рассчитать стоимость

 

×