Готовимся стать волшебниками


3 декабря 2017

Начало зимы всегда воспринимается очень волнительно — подведение итогов, проводы старого года, встреча нового… Это время настоящих чудес, когда каждый из нас может стать волшебником для кого-то. Иногда человеку для счастья нужно совсем немного. К примеру, иметь крышу над головой, тёплую и уютную атмосферу, красивый современный интерьер. BEVERS MARMYR счастлив подарить вашему домашнему очагу красоту и комфорт, стать новогодней мечтой и быть тем, на кого вы надеетесь.

Заслужить ваше доверие — самая высокая награда для нас. Поэтому мы очень тщательно отбираем все камни. Наша команда долго искала в хорошем качестве красный мрамор ROSSO LEVANTO и серый SAVANNAH GRAY. Теперь эта роскошь доступна на нашем складе и ждёт переезда в ваши дома.

SAVANNAH GRAY ROSSO LEVANTO

В новой поставке из Турции также находится шикарный ONYX BUBBLE 3D из серии «Афродита». От красоты этого камня невозможно оторвать взгляд. Даже на фото он имеет завораживающий вид.

ONYX BUBBLE 3D из серии "Афродита"

Тёплая гамма бежевого CREMA NOVA и холодная красота серого мрамора MARMARA  с белыми полосками также порадует будущих волшебников своим непревзойдённым блеском и великолепным качеством.

 CREMA NOVA MARMARA

Другие фотография с турецкой поставки:

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.