Чёрный с золотом и серый с белым


10 ноября 2017

Самые невероятные и потрясающие новинки приехали на этой неделе на склад Bevers Marmyr. Это элегантная жемчужина с итальянских берегов — Calacatta Vagli и экзотический бриллиант из Ближнего Востока — Black and Gold. Остановимся подробнее на каждом.

Black and Gold — это уникальный и знаменитый пакистанский мрамор, славящийся своим чёрным цветом, поверхность которого испещрена белыми и золотыми прожилками. Он так и называется — Чёрный и Золотой. Мрамор добывается в горах провинции Белуджистан, которая находится на юго-западе Пакистана. Этот район богат и другими минералами, такими как оникс, гранит и т. д.

Calacatta Vagli — это роскошная смесь белых и мягких облаков на сером фоне. Элегантный мрамор Calacatta Vagil добывается в бассейне Апуанских Альп в северной Тоскане. В мраморных скалах этого бассейна добывается и знаменитый каррарский мрамор, который считается одним из ценнейших сортов в мире.

Black and Gold

Black and Gold

Black and Gold

Calacatta Vagli

Calacatta Vagli

Calacatta Vagli

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.