Botticino и Bardiglio Light на складе Bevers Marmyr


3 ноября 2017

Два роскошных итальянца пополнили ряды именитых фаворитов склада Bevers Marmyr. Невозможно не влюбиться в эти прожилки, которые проходят через всю плиту, и этот лёгкий серый оттенок мрамора Bardiglio Light. Атласная гладкая поверхность знаменитого бежевого камня Botticino также не оставит равнодушными сердца ценителей натуральной красоты.

Оба камня с богатейшей историей и знамениты на весь мир. Родиной серого мрамора Bardiglio Light является Тоскана, что в центральной части Италии. Это место зарождения итальянского Ренессанса с уникальной архитектурой, живописью и скульптурой. Большая часть этих произведений находится в музее Барджелло и Уффици во Флоренции.

Добыча мрамора Botticino проводится в провинции Брешия на севере Италии. Благодаря плотной структуре и высоким физико-механическим показателям, Botticino относиться к самым ценным породам мрамора. Этот камень также оставил след в мировом художественном наследии. Его использовали при строительстве Римского Форума, базилики Санта-Мария-Новелла, мемориала «Алтарь отечества», Белого дома, статуи Свободы, Центрального вокзала Нью-Йорка и других известных зданий и сооружений мирового значения.

Bardiglio Light

Bardiglio Light

Bardiglio Light

Botticino

Botticino

Botticino

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.