Белое нашествие из Греции


10 августа 2017

На этой неделе склад Беверс Мармур атакован целым нашествием белого мрамора. Это и Sivec bp, и Volacas, а также Polaris Classic и Polaris Medium. Организаторы такого сюрприза — наши греческие партнеры. Кстати, цена также специальная и очень приятно удивит.

По-настоящему роскошные натуральные камни, пришедшие с берегов Эгейского моря, заставят любой интерьер выглядеть мягким, свежим и просторным. Стоит отметить, что белый греческий мрамор широко используется в облицовке полов, стен, каминов, кухонных столешниц, садовых скамеек, патио, бассейнов и даже крыш.

Если вы ищете материал для создания элегантного, а главное, надежного и долговечного домашнего интерьера, белый мрамор из Греции — идеальный вариант, ведь его классический нежный и невероятно теплый оттенок с волшебной фактурой не имеет аналогов, а уникальная его структура делает этот материал рекордным долгожителем среди натуральных камней.

Volacas

Volacas Volacas

Polaris Classic

Polaris Classic Polaris Classic

Sivec bp

Sivec bp Sivec bp

Polaris Medium

Polaris Medium Polaris Medium

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.