BELENCO в BEVERS MARMYR!


20 июля 2017

И снова ошеломляющая новость для клиентов BEVERS MARMYR! После длительных исследований и переговоров, руководством компании принято решение открыть совершенно новое для Беверс Мармур направление — изделия из кварца. Этот камень является искусственным, но по своим характеристикам не уступает многим видам натуральных материалов. Генеральным партнером компании Bevers Marmyr на этом направлении выступает один из лучших и известных мировых производителей кварца — турецкая компания BELENCO.

Belenco - искусственный камень кварц из Турции

Хочется отметить, что команда Беверс Мармур бросает все свои силы, умения и опыт на то, чтобы обеспечить своих клиентов продукцией и сопутствующим сервисом исключительно высокого качества. И, если камень, предлагаемый нами, является искусственным, то он будет лучшим в мире искусственным камнем! Кстати, ценовое предложение тоже станет приятной неожиданностью, поскольку наша компания получает всегда эксклюзивные цены на импортируемую продукцию.

Что касается кварца, то для клиентов Беверс Мармур он доступен в слябах по 2 и з сантиметра, а номенклатура в более, чем 20 наименований сможет удовлетворить абсолютно разные вкусовые предпочтения.

Для ознакомления с новыми видами продукции, ниже приведена серия снимков кварца с данной поставки. Для более детального осмотра и получения информации, приглашаем посетить склад Беверс Мармур, расположенный по адресу: ул. Бориспольская, 12-а (заезд с ул. Старобориспольской).

Spa Black

искусственный камень кварц Spa Black

Alinda

Alinda

Angel White

Angel White

Boletus

Boletus

Chakra Beige

Chakra Beige

Elixir White

Elixir White

Fairy White

Fairy White

Forza Fume

Forza Fume

Gala Black

Gala Black

Juliet White

Juliet White

Kashmera White

Kashmera White

Kristalius Beige

Kristalius Beige

Mocca Mouse

Mocca Mouse

Montana Grey

Montana Grey

Perla White

Perla White

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.