Яркие краски Индии


16 августа 2016

Индия — страна волшебства и экзотического очарования, где древняя цивилизация так органично переплетается с современностью, что буквально захватывает дух. Ослепительной красоты архитектура Индии является гордостью местных жителей и объектом восхищения туристов. Самые знаменитые здания построены с использованием индийских натуральных камней. Роскошная Гробница Хумаюна переливается куполами, выполненными из черного и белого мрамора. Всемирно известный мавзолей-мечеть Тадж-Махал, построенный из полупрозрачного мрамора, считается шедевром всей древней архитектуры. Кстати, современные архитекторы тоже не перестают удивлять реализацией своих грандиозных и амбициозных проектов. Так, Храм Лотоса, построенный в 1986 году из белоснежного пентелийского мрамора в форме распускающегося цветка лотоса в столице Индии Нью-Дели, является главным храмом Индийского субконтинента и самой популярной достопримечательностью среди туристов.

Bevers Marmyr горд приобщиться к древней культуре и с радостью представляет обновлённый ассортимент натуральных камней из Индии: коричневый мрамор Bidasar Brown и Bidasar Brown в обработке antik, бело-зелёный мрамор Lady onyx green, коричневый мрамор Scorpio Brown, зелёный мрамор Bidasar Green antik, серо-коричневый мрамор Toronto Brown.

Предлагаем ознакомиться с новой поставкой поближе:

Bidasar Brown

bidasar brown faktura bidasar brown

Bidasar Brown в обработке antik

bidasar brown antik faktura

bidasar brown antik

Lady onyx green

lady onyx green faktura

lady onyx green

Scorpio Brown

scorpio brown faktura

scorpio brown

Bidasar Green в обработке antik

bidasar green antik factura

bidasar green antik

Toronto Brown

toronto brown faktura

toronto brown

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.