Тёплый уют испанских камней


5 сентября 2017

Промозглым осенним днём, так хочется забраться под тёплый плед с чашкой горячего ароматного чая в уютной бежевой гостиной…

«Опять этот бежевый!», — скажете вы. Не опять. Снова!

Некоторые наши клиенты довольно скептически относятся к бежевому, считая его скучным, лишённым индивидуальности и энергии. И очень зря! Это очень эффектный и полезный цвет для интерьера.

Мы часто сами виноваты в том, что устраиваем кисельную однотонную вязкость стен, оформляя их в бежевом монохроме. Лучше разбавить его насыщенными коричневыми оттенками. К примеру, окантовка из коричневого мрамора Emperador Dark идеально дополнит бежевый Crema Marfil. Оба камня на днях приехали из Испании и пополнили семейство «тёплых» камней на складе Bevers Marmyr. Такое сочетание способно наполнить интерьер благородной роскошью и подчеркнуть его элегантность.

Если комната, оформленная в тёплой цветовой гамме выходит на южную сторону, то может создаться эффект навязчивой духоты. Нужно просто сделать акцент на холодные цвета. К примеру, яркие картины на стенах в голубых тонах, зеркала, хрусталь, декор из металла и других материалов. Очень хорошо с тёплыми камнями сочетается зелень. В данном случае речь идёт о действительно крупных растениях, стоящих на полу в красивых горшках. Они разбавят интерьер, добавляя весенней свежести.

Чтобы не говорили, но тёплые оттенки камней подсознательно нам дают ощущение чего-то близкого, знакомого и родного — это цвет осенних листьев и жухлой травы, топлёного молока и шоколада, песка и глины. Эти цвета незаменимы для создания расслабленного интерьера. Воздушный и нежный Crema Marfil в сочетании с шёлковой гаммой оттенков, которые дарит Emperador Dark помогут создать самые необычные и прекрасные интерьеры.

Бежевый мрамор Crema Marfil

Бежевый мрамор Crema Marfil из Испании

Бежевый мрамор Crema Marfil из Испании

Коричневый мрамор Emperador Dark

Коричневый мрамор Emperador Dark из Испании

испанский коричневый мрамор Emperador Dark

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.