Турецкий вояж


8 сентября 2017

С турецких берегов в нашу гавань прибило пять шедевральных камней: KEMAL PASHA, PANDA WHITE, IBIZA WHITE, MARMARA, STING GREY. Каждый из них по своему прекрасен, уникален и способен создать неповторимую атмосферу своим присутствием в интерьере.

Начнем с именитого и очень долгожданного турецкого мрамора KEMAL PASHA, о нежно белом оттенке которого хотят целые легенды. Уникальность камня в том, что белая поверхность материала разбавлена очень тонкими и едва заметными перьями облаков. От того КЕМАЛ ПАША наполняет нежностью даже склад, находясь на стеллаже. Стоит отметить, данный экземпляр достаточно давно не был представлен на рынке Украины, и мы благодарны своим турецким партнёрам за возможность презентовать его нашим покупателям.

Мрамор MARMARA обладает поистине уникальным рисунком, который является огромной редкостью и настоящим даром природы. Где ещё встретишь камень, поверхность которого полностью испещрена ровными параллельными горизонтальными полосами?

Белые камни PANDA WHITE и IBIZA WHITE — уже хорошо известные украинским потребителям экземпляры. В принципе, их можно даже назвать классикой уже только за то, что являются законодателями мраморной моды, выделяясь особым изяществом и благородством. Представьте как элегантно будет смотреться в гостиной мраморный стол из белоснежного ПАНДА ВАЙТ или как роскошно и величественно будет выглядеть камин из белого мрамора с серыми прожилками ИБИЦА ВАЙТ.

А вот перчинкой в новой поставке стал невероятный бело-серый мрамор STING GREY, волшебный рисунок которого передаёт бушующую страсть четырех морей, омывающих турецкие берега. Благодаря такой необычной фактуре, данный материал давно попал в поле зрения дизайнеров и широко используется дизайнерами для создания ярких и стильных современных интерьеров.

KEMAL PASHA

KEMAL PASHA

MARMARA

MARMARA

PANDA WHITE

PANDA WHITE

STING GREY

STING GREY

IBIZA WHITE

IBIZA WHITE

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.