Солнечный или золотой с кремовым отливом?


27 января 2017

Когда древние народности находились ещё на стадии доисторического развития, египтяне уже владели самыми прогрессивными на то время технологиями строительства. Поэтому абсолютно оправдан тот факт, что история развития архитектуры берет свои истоки именно в Древнем Египте.

Из-за особенностей климата и ландшафта, египтяне не имели в достаточном количестве такого удобного и легко обрабатываемого строительного материала, как дерево, поэтому они использовали известняк, кирпич-сырец, песчаник, а также мрамор и гранит. В основном, камень использовался для строительства захоронений и гробниц, кирпич шёл на возведение крепостей, домов, храмов и дворцов, а мрамор и гранит для роскошной отделки всего этого архитектурного великолепия. Как и тысячу лет назад, в наше время египетский мрамор используется для создания современных шедевров.

Предлагаем ознакомиться с солнечным Sunny Light и золотым мрамором Golden Cream с кремовым отливом, приехавшими из Египта.

Бежевый мрамор Golden Cream

Жёлтый мрамор Sunny Light

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.