Рождение Вечного города!


25 апреля 2017

В этом году с 21 по 23 апреля Рим отмечал своё 2770-летие. Захватывающие гладиаторские сражения, реконструкции исторических событий, танцы, костюмированные парады прошли возле главных достопримечательностей города.

Богатая история Рима подарила не только знаменитых персонажей, но и удивительную архитектуру, которая не подвласна времени. Все старинные здания и сооружения строились с использованием мрамора, гранита и травертина местого происхождения, поэтому они так величественны и красивы по сей день.

Беверс Мармур присоединился к поздравлениям Вечному городу символической поставкой новых камней из Италии: Daino RealeSilver Wave и Botticino.

Новинка! Бежевый мрамор Botticino:

Обратите внимание! Мрамор Botticino использовался древними римлянами для строительства Римского Форума – центральной площади Древнего Рима, находящейся рядом с Колизеем. Чуть позже Botticino применили при возведении мемориала «Алтарь Отечества» в Риме, базилики Санта-Мария-Новелла во Флоренции, Белого дома — резиденции президента США в Вашингтоне, строительстве Статуи Свободы и Центрального вокзала в Нью-Йорке.

Новинка! Серебристый мрамор Silver Wave:

Бежевый мрамор Daino Reale:

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.