Разноцветная Индия


15 мая 2017

Индию по праву можно назвать самой загадочной страной с уникальной культурой, неповторимым колоритом и богатейшей историей. Она может шокировать своей непосредственностью, а может завоевать ваше сердце навсегда.

Яркий интерьер с индийский привкусом помогут создать натуральные камни из Индии, приехавшие на склад Беверс Мармур на этой неделе. Такого разнообразия красок в одной поставке не было очень давно. Здесь есть уникальная новинка — белый гранит Carrara White, рисунок и цвет которого напоминают нежный цветок лотоса. Не менее изысканный коричневый гранит Arizona Brown, где рисунок похож на мозаику из камешков неправильной формы всех оттенков коричневых и серых тонов.

Однако, кроме новинок, в этой партии есть и несменные фавориты: элегантный гранит Tan Brown с глубоким, насыщенным коричневым оттенком, тёмно-зелёный гранит Pokarna Green, чёрные индийские жемчужины — Black Galaxy и Absolute Black, и уникальный жёлтый гранит Golden Cream.

Фотографии камней с новой поставки:

Новинка! Белый гранит Carrara White

Carrara White

Carrara White

Новинка! Коричневый гранит Arizona Brown

Arizona Brown

Arizona Brown

Жёлтый гранит Golden Cream

жёлтый Golden Cream

жёлтый Golden Cream

Коричневый гранит Tan Brown

Tan Brown

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.