Пятьдесят оттенков серого…


20 февраля 2017

В пользу использования в интерьере мрамора серого цвета можно перечислить множество аргументов, но к основным можно отнести универсальность, прекрасное совмещение с другими цветами и практичность. К тому же, эксперты института Pantone предложили дизайнерам интерьеров чаще использовать серый в создании своих шедевров в 2017 году, а в сочетании с модными тенденциями на натуральность, бело-серый греческий мрамор Volacas Victory , Thassos и Polaris непременно станут лидерами продаж.

Серый оттенок в интерьере органично гармонирует практически со всей цветовой палитрой. Однако следует помнить о том, что серый является холодным цветом, поэтому лучше добавить в интерьер теплые тона и текстуры мебели. Великолепно смотрится сочетание серого и орехового или бежевого цвета. Можно включить яркий акцент красного или оранжевого. В помещении, где превалирует серый цвет, очень освежит обстановку мятный оттенок, розовый, голубой или бирюзовый.

Мы надеемся, что фотографии серого мрамора из новой поставки расширят ваше воображение и помогут создать красивый дизайн:

мрамор Victory

мрамор Volacas

мрамор Polaris

мрамор Thassos

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.