Паркет из натурального травертина


2 июня 2016

Весной представители Bevers Marmyr побывали в гостях у американских партнёров, где ознакомились с современными модными тенденциями и технологическими трендами в отделке интерьеров и фасадов натуральным камнем. В США особую популярность приобрела мода на паркет из натурального мрамора и отделка травертиновой плиткой. Благодаря опыту американских коллег, Беверс Мармур намерен популяризировать моду и технологию паркета из натурального травертина в Украине.

Напольное покрытие из травертиновой плитки или отделка травертином стен сочетает в себе высокое качество, долговечность, безопасность, надёжность и практичность. Благодаря различным видам обработки, травертиновая плитка имеет широкую палитру фактур и может использоваться в любых помещениях. Независимо от фактуры, травертиновую плитку удобно укладывать, что дает возможность достигнуть идеально ровных и визуально целостных поверхностей.

Кроме вышеперечисленных преимуществ, стоит отметить очень привлекательную стоимость травертиновой плитки: учитывая натуральность и долговечность материала, цена на плитку из травертина соизмерима со стоимостью качественной керамики. Подробнее о свойствах и преимуществах травертина в интерьере читайте здесь.

Уже с сегодняшнего дня на складе нашей компании доступна плитка из травертина различных размеров и фактур.

Приглашаем гостей для ознакомления с новой продукцией!

Ниже приводим несколько фотографий с новой поставки.

Примечание:

Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.