Осенний калейдоскоп индийских камней


6 сентября 2017

Несмотря на осеннюю погоду за окном, с приходом свежей партии камней из Индии на складе BEVERS MARMYR становится еще жарче! Индийские граниты — это стильные натуральные камни, которые являются настоящей находкой для ценителей оригинальности и нестандартного дизайна. Ставшие доступными клиентам BEVERS MARMYR новинки ALASKA WHITE и VIZAG BLUE вместе с уже полюбившимися обитателями склада BLACK GALAXY, CARRARA WHITE, SILVER WAVE и PARADISO​ представлены в самых необычных расцветках. Эти камни порадуют дизайнеров с самыми неординарными идеями. Граниты из Индии обладают отменными физико-химическими и эксплуатационными характеристиками, стойко переносят перепады температуры, не поглощают влагу, легко поддаются обработке.

Для ознакомления с новой поставкой камней из Индии приглашаем посетить наш салон-магазин, который находится на проспекте Николая Бажана, 26 или склад компании по адресу: ул. Бориспольская, 12-а (заезд с ул. Старобориспольской).

ALASKA WHITE

ALASKA WHITE ALASKA WHITE

VIZAG BLUE

VIZAG BLUE VIZAG BLUE

CARRARA WHITE

CARRARA WHITE CARRARA WHITE

SILVER WAVE

SILVER WAVE SILVER WAVE

PARADISO

PARADISO​ PARADISO​

BLACK GALAXY

BLACK GALAXY

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.