Oasis Beige и Delicato Cream из Омана


26 октября 2016

Прекрасная новость! Коллекция бежевого мрамора Беверс Мармур пополнилась новыми шедеврами. Теперь это изысканные камни Oasis Beige и Delicato Cream, прилетевшие из далекого Омана.

Оманский мрамор получил свою заслуженную популярность во всем мире и активно используется при реализации самых амбициозных и дорогих архитектурных проектов в ОАЭ, Китае, Малайзии, Саудовской Аравии, Индии и других странах.

Такой огромной популярности и неизменно высокой востребованности оманский мрамор обязан не только бесподобному светло-бежевому оттенку, способному превратить любой, даже скромный по стоимости проект в шедевр, но и своим уникальным физико-химическим свойствам. Ведь о прочностных характеристиках и влагостойкости оманских камней можно слагать легенды.

Кстати, немаловажным фактором, делающим столь популярным мрамор из Омана, является его вполне демократичная цена, которая при неизменно высоком качестве делает эти камни настоящими бестселлерами.

Стоит отметить, что поступившие на склад Bevers Marmyr Oasis Beige и Delicato Cream добывают в мраморном карьере, расположенном в оманском городе Иври, а затем перерабатывают на специализированной фабрике, оснащенной уникальным высокотехнологичным оборудованием.

Фото новой поставки:

Oasis Beige

oasis-beige-closeoasis-beige

Delicato Cream

delicato-creamdelicato-cream-slab

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.