О, этот индийский шоколад!


28 января 2017

Ни для кого не секрет, что шоколад является самым изысканным и всеми любимым лакомством. Даже сам шоколадный оттенок оказывает удивительное действие на организм человека, снимая стресс и повышая настроение.

Благодаря таким свойствам, шоколадный цвет во всех своих проявлениях стал очень популярен среди дизайнеров интерьеров. Кроме того, он придает не только по-настоящему богатый вид помещению, но и создаёт очень мягкую и уютную атмосферу, которая дарит ощущение комфорта и защищенности.

Мрамор шоколадных оттенков обладает очень важным достоинством — визуальной нейтральностью цвета. Эта особенность позволяет применять его при создании практически любых интерьеров. Коричневый мрамор в составе любого ансамбля будет выглядеть гармонично, не разрушая его целостности и наполняя помещение теплотой.

На протяжении многих лет индийские горнодобывающие предприятия являются одними из лидеров в области добычи и обработки натуральных камней. Дизайнеры всего мира хорошо знают и с удовольствием заказывают их, несмотря на огромное расстояние. Компания Беверс мармур предлагает вам ознакомиться с поистине уникальными новинками из далекой Индии, недавно пополнившими склад: Bidasar Brown, Scorpio Brown и Toronto Brown

Bidasar Brown

Коричневый мрамор Bidasar Brown

Коричневый мрамор Bidasar Brown

Scorpio Brown

Коричневый мрамор Scorpio Brown

Коричневый мрамор Scorpio Brown

Toronto Brown

Коричневый мрамор Toronto Brown

Коричневый мрамор Toronto Brown

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.