Новая поставка Crema Nova


11 декабря 2016

И снова в нашей компании радостное событие – новая поставка турецкого бежевого мрамора Crema Nova, пользующегося огромным спросом среди клиентов Bevers Marmyr.

Справка:

Промышленная добыча мрамора Crema Nova производится в районе Биледжик, расположенного на северо-западе Турции. Известность в провинцию Биледжик пришла вместе с рождением древнейшего города Сёгют. Считается, что именно здесь в 1299 году была основана могущественная Османская империя, просуществовавшая вплоть до 1923 года. Следы былой имперской мощи здесь можно встретить буквально на каждом шагу. Чего только стоит обилие старинных домов, построенных в лучших традициях древней турецкой архитектуры. Биледжик также славится своими живописными пейзажами на фоне величественных гор.

На сегодняшний день разработано несколько карьеров, добывающих Crema Nova разных размеров. Даже несмотря на нынешнюю масштабность добычи, в недрах земли остаётся ещё значительный резерв мрамора для будущего промысла.

Наиболее интересным аспектом мрамора Crema Nova является его внешний вид. Он имеет красивый и равномерный бежевый цвет, схожий во многом с рисунком и оттенком известного мрамора Crema Marfil из Испании. Многие специалисты каменной индустрии даже называют Crema Nova турецким Crema Marfil. Сходства очевидны как с точки зрения внешнего вида, так и технических характеристик.

Crema Nova является одним из самых универсальных камней, который можно использовать для удивительных проектов, создавая истинные шедевры на века.

Ниже представлены фотографии мрамора Crema Nova из последней поставки:

img_9282 img_9285 img_9287 img_9293

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.