Наши услуги


22 мая 2015

Специалисты компании BEVERS MARMYR имеют многолетний опыт реализации индивидуальных проектов по изготовлению и установке изделий из натурального камня. В данном случае процесс проходит в несколько этапов:

  1. Первичное ознакомление с проектом. На этом этапе менеджеры компании анализируют проектную документацию, имеющиеся схемы и чертежи. Если чертеж отсутствует, наши специалисты помогут его разработать, предварительно сняв все необходимые размеры непосредственно на объекте.
  2. Подбор материала. На этом этапе клиент может выбрать подходящий натуральный камень для изготовления изделия на складе нашей компании, который находится по адресу: Киев, Дарницкий район, ул. Бориспольская, 12-А. Менеджеры компании окажут помощь в подборе наиболее подходящего вида и сорта камня для реализации конкретного проекта. Имеющийся ассортимент натурального мрамора, гранита, травертина и оникса представлен на нашем складе в виде слябов, плитки и готовых изделий. Очень важным является то, что заказчик на месте может ознакомиться с цветовой палитрой, текстурой и особенностями цветовых переходов различных видов камня и выбрать наиболее приглянувшийся.
  3. Технологии обработки различных видов натурального камня имеют существенные отличия. После того, как клиент определился с материалом для изготовления изделия, менеджеры согласовывают техническую часть проекта, уточняют детали и вносят технические корректировки, выясняют все дополнительные требования к изделию и, на основе полученной детализированной информации, составляют производственную спецификацию для клиента.
  4. На основе разработанной спецификации составляется перечень всех необходимых работ и производится просчет стоимости реализации конкретного проекта.
  5. Контрольный замер. После согласования стоимости и сроков изготовления, специалисты нашей компании выезжают на объект и производят контрольный замер, на основании которого разрабатывается чертеж. Если замеры уже производились, то этот этап пропускается.
  6. Подписание договора. После согласования всех условий и сроков, заказчик и компания-исполнитель заключают договор, в котором прописываются все условия и сроки реализации проекта, компания берет на себя обязательства по его осуществлению и дает гарантии качественного и своевременного исполнения. Заказчик, со своей стороны, вносит оговоренный аванс.
  7. Изготовление изделия. Изготовление изделия осуществляется на нашем камнеобрабатывающем предприятии. Заказчик, при желании, может проконтролировать качество выполнения работ на промежуточных этапах процесса изготовления, согласовав свое посещение производства с менеджером, ответственным за реализацию проекта.
  8. Установка и монтаж готового изделия. После того, как изделие изготовлено, специалисты нашей компании, в оговоренные сроки, выезжают на объект и производят его монтаж. Профессиональный подход и многолетний опыт наших сотрудников гарантируют качественную и надежную установку даже крупногабаритных изделий с соблюдением всех требований к технологии и эстетическому виду.