Кофе с молоком


20 сентября 2016

Утро для большинства из нас ассоциируется с чашечкой вкусного кофе. Горячий ароматный кофе хорошо бодрит после сна, а тёплый молочно-кофейный оттенок настраивает на уютное и спокойное восприятие мира. Испания не так славится вариациями рецептов приготовления кофе с молоком, но и здесь есть где разбежаться. Любителям больших объемов испанцы могут предложить чашку кофе с молоком «Кафэ кон лече». А вот ценители крепкого кофе с молоком непременно оценят благородную горечь «Кортадо» в маленьких чашечках . Есть множество вариаций приготовления кофе со взбитыми сливками, ликёрами или коньяком.

Так как же приготовить кофе с молоком по-испански? Беверс Мармур представляет простой рецепт, где главный секрет — натуральность! Никаких сухорастворимых заменителей, только натуральный кофе и свежее молоко. В свежесваренный кофе следует добавить горячее молоко, по вкусу сахар, коньяк, корицу. Тщательно всё перемешать, а лучше взбить. Настоящий испанский кофе готов! Теперь, наслаждаясь его ароматом, можно приступить к рассмотрению фото последней поставки испанских камней: кофейного мрамора Emperador Dark, мрамора цвета топлёного молока Crema Marfil, и роскошной мраморной плитки бархатного оттенка кофе с молоком Emperador Gold:

emperador-dark-fackturaemperador-dark

crema-marfil-fakturacrema-marfil

emperador-gold-%d0%bf%d0%bb%d0%b8%d1%82%d0%ba%d0%b0

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.