Традиционная классика Португалии для современных украинцев


13 января 2017

С античных времен мрамор использовался при создании самых впечатляющих шедевров архитектуры и скульптур, ведь это чистая эстетика красоты.

В таких странах, как Португалия мрамор традиционно используется в качестве основного материала не только для наружных, но и внутренних напольных покрытий, лестниц, в облицовке стен, а ещё при изготовлении кухонных столешниц, раковин, в отделке ванных комнат даже в самых бедных домах. Местные жители знают, что этот камень подвержен к образованию пятен и небольшой механической деформации больше других строительных материалов, но своевременный уход и следование простым правилам технического обслуживания творят чудеса, сохраняя великолепие и лоск мрамора в течение долгих лет эксплуатации и делая его настоящей визитной карточкой дома.

Португалия обладает значительными запасами мрамора и гранита, поэтому для многих португальцев добыча и обработка этих натуральных камней являются основными источниками дохода. Кроме крупных мануфактур, в этой стране невероятное число небольших частных мастерских по обработке и производству всевозможных изделий из мрамора.

Предметы быта из мрамора и различные изделия для истинного португальца — это гордость и уникальная история его семьи. Предлагаем и вам прикоснуться к изысканной красоте португальских камней, которые совсем недавно стали доступны на складе BEVERS MARMYR в слябах:

и плитке:

Bianco Aurora

Bianco Aurora

Delicat Cremo

Delicat Cremo

Познакомиться с другими представителями натуральных камней из Португалии можно здесь.

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.