Игра солнца


11 июля 2016

Летний праздник Ивана Купала в Беверс Мармур встретили поставкой самых ярких видов мрамора из самых солнечных стран. Турция, Испания и Греция отправили в Украину своих лучших представителей натуральных камней. В этой поставке из Турции прибыли две совершенно очаровательные новинки — бело-серый мрамор Milas New York и бежевый мрамор Vanilla Mocca. Другие представители мрамора из Турции также заняли достойное место в складских рядах Беверс Мармур. Это бело-серый мрамор Milas Leylak, Mugla и бежевый мрамор Crema Nova. Безупречные бело-серые камни из Греции Volacas и Polaris порадуют ценителей лаконичного стиля. Завершает солнечный купальский парад яркий чёрный мрамор из Испании — Nero Marquina и популярный коричневый мрамор Emperador Dark.

Есть старинное поверье о том, что на Ивана Купала на восходе солнце переливается всевозможными цветами, мигает и подпрыгивает. О таком явлении говорят, что солнце играет. Беверс Мармур приглашает всех желающих увидеть воочию, как солнце совершает свой непревзойдённый ритуальный летний танец на мраморе.

Для тех, кто не сможет приехать, представляем фотоподборку нового поступления:

Milas New York
MILAS NEW YORK

Vanilla Mocca

VANILLA MOCCA

Milas Leylak

MILAS LILAC

Mugla

MUGLA

Crema Nova

CREMA NOVA

Polaris Medium

POLARIS

Volacas

VOLAKAS

Nero Marquina

NERO MARQUINA

Emperador Dark

EMPERADOR DARK

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.