Emperador Dark и Nero Marquina


11 апреля 2017

На складе Беверс Мармур снова пополнение. На этот раз порадовала солнечная и жизнерадостная Испания, поставив коричневый мрамор Emperador Dark и чёрный мрамор Nero Marquina.

Краткая информация по новоприбывшим камням:

Emperador Dark – камень, обладающий насыщенным шоколадным оттенком. Его чистые и глубокие цвета уже давно по достоинству оценили многие архитекторы и дизайнеры.

Справка! Мрамор Emperador Dark является одним из самых известных и признанных во всем мире испанских натуральных камней. Его добывают на юго-востоке страны.

Элегантный, утончённый, по-королевски богатый и тёплый оттенок позволяет использовать этот камень для отделки стен, лестниц и напольных покрытий, а также для изготовления столешниц, подоконников и других изделий.

Nero Marquina – мрамор чёрного оттенка с изысканным рисунком белой паутинки. Мрамор получил признание во всем мире благодаря своему неповторимому черному цвету.

Справка! Мрамор Nero Marquina (Marmol Negro) — высококачественный чёрный натуральный камень, добываемый на севере Испании. Камень имеет мелкозернистую, плотную чёрную структуру с белыми прожилками.

Nero Marquina с уникальным чёрным оттенком и характерным белым узором является незаменимым помощником в создании современных монохромных интерьеров. Он широко используется не только для внутренней, но и для внешней отделки зданий. Из него получаются элегантные каминные порталы, стильные журнальные столики, другие предметы интерьера и мебели.

Emperador Dark

испанский мрамор Emperador Dark

Nero Marquina

чёрный мрамор из Испании Nero Marquina

Больше фото с этой поставки:

коричневый мрамор из Испании Emperador Dark

Emperador Dark коричневый мрамор

мрамор из Испании Emperador Dark

Emperador Dark Испания

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.