Достояние Индии на складе Bevers Marmyr


23 февраля 2017

Индийский гранит славится на весь мир прекрасным сочетанием изысканной красоты и высокой прочности. В Индии гранит используют практически везде: в облицовке фасадов зданий, при создании элементов мебели и домашней утвари, а также в ландшафтном дизайне. Такая доступность обусловлена обширной добычей этого камня. Недавно проведённые геологические исследования показали, что на территории Индии находится третья часть всех мировых запасов гранита, а по объёму добычи эта страна уже вышла на второе место.

Индийские заводы по переработке гранита всегда устанавливаются в непосредственной близости от карьеров. В зависимости  от места добычи, их делят на две категории:

— северо-индийский гранит;
— южно-индийский гранит.

Гранитные каменоломни расположены на всей территории Индии, но самые крупные месторождения находятся в районе Раджастан, Андхра-Прадеш, Карнатака, Тамилнад и Телангана.

Предлагаем насладиться совершенством редких оттенков гранита из Индии, поступившего на склад Беверс Мармур, среди которого есть абсолютные новинки, не имеющие аналогов в Украине:

♦️ гранит с серебристым оттенком Silver Wave;

♦️ сине-коричневый гранит Saphire Blue;

♦️ гранит с насыщенным чёрным цветом Black Galaxy;

♦️ серый гранит Ash Grey с уникальным рисунком;

♦️ лаконичный красный гранит Paradiso Bash;

♦️ зелёный гранит Pokarna Green;

♦️ коричневый гранит Tan Brown.

Ash Grey

Black Galaxy

Paradiso Bash

Pokarna Green

Saphire Blue

Silver Wave

Tan Brown

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.