Бразильская жемчужина в коллекции "Афродита"


22 июня 2016

Самая летняя страна? Конечно, Бразилия! Наслаждаться лёгким бризом Атлантического океана, рассматривая прекрасные раковины на роскошном бразильском пляже – это была заветная мечта Остапа Бендера, которая вполне реальна с новой жемчужиной из коллекции «Афродита».

Коричневый бразильский гранит Palomino обладает не только тёплым оттенком цветовой гаммы, но и уникальнейшим рисунком, напоминающим раскрытые ракушки с жемчугом на песчаном берегу. Рисунок ещё можно сравнить с древесными кольцами, поэтому гранит Паломино часто называют деревянным гранитным камнем (Wood Stone Granite).

Кроме того, что гранит Palomino  поразительно красив, он обладает отменными физико-техническими характеристиками, поэтому подходит как для интерьерных изделий, так и для наружной облицовки зданий, ландшафтного дизайна. Гранит Palomino состоит из взаимосвязанных минеральных кристаллов, наиболее распространенными из которых являются полевой шпат и кварц. Но в его составе также есть целый ряд других горных минералов, и именно они делают каждый кусок гранита уникальным.

Посмотрите сами, как он прекрасен:

palomino_news

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.