Бежевое настроение


7 сентября 2016

Многие годы бежевый натуральный камень остаётся бессменным фаворитом у дизайнеров жилых помещений. Это и не удивительно, ведь бежевый мрамор очень гармонично и естественно вписывается в любой стиль, прекрасно сочетается с предметами мебели и декора.

На складе Беверс Мармур прошло обновление сдержанного, благородного и элегантного бежевого мрамора Romano Beige из Турции, Oasis Beige и Delicato Cream из Омана.

Их всех объединяет бежевый цвет, но у каждого есть свой уникальный рисунок и неповторимый оттенок. Стоит отметить, что все бежевые натуральные камни имеют массу цветовых вариаций: от светло-льняного оттенка до насыщенного цвета дубильной коры и все они находят своё применение. Например, бежевый песочный оттенок выбирают ценители домашнего уюта, бронзовый беж идеально вписывается в классические интерьеры, а вот бежевый сизый подходит для отделки комнаты в скандинавском стиле. Очень часто бежевый цвет выбирают в качестве базового оттенка, но он великолепен и в интерьерных акцентах.

Бежевый мрамор изысканно дополняют и подчёркивают такие материалы как натуральный текстиль, дерево, прозрачное стекло и металл.

Мрамор ошибочно считать привилегией богатых людей. Способность бежевого мрамора придать благородства другим элементам интерьера, подталкивают дизайнеров всё чаще дозировано использовать его в интерьере.

Представляем фото новоприбывших камней:

Бежевый мрамор Romano Beige

romano-beige-facturaromano-beige-2

Бежевый мрамор Oasis Beige

oasis-beige-fakturaoasis-beige

Бежевый мрамор Delicato Cream

delicato-creem-fakturadelicato-cream

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.