Белая группа мрамора из Турции


19 мая 2017

В последнее время специалисты отмечают значительное увеличение использования белого мрамора в различных интерьерных проектах. Этот вид мрамора, например, не только придает ошеломляющий и очень богатый вид кухне, но и делает ее невероятно практичной и функциональной. Причиной всему прочная структура белого мрамора и его приятная на ощупь поверхность, которая, кстати, очень удобна в уходе. Белый мрамор является настолько универсальным материалом, что его можно встретить как в виде столешниц и рабочих поверхностей, так и в виде кухонных фартуков и даже сидений стульев.

Дизайнеры очень активно используют белый мрамор в реализации самых разных интерьерных решений, благодаря его прочностным характеристикам и универсальным цвету и фактуре, которые легко вписываются практически в любой стиль.

Примечательно, что природная пористость белого мрамора совсем не является помехой при использовании его в декорировании ванных комнат и туалетов. Отнюдь, данный материал широко применяется в этом направлении благодаря ряду современных технологий. В таких помещениях всегда преобладали традиционные стили оформления в белых и светлых тонах.

  

Кроме того, приверженцы минимализма в интерьере по достоинству оценят белый мрамор на стенах. Такое решение визуально увеличивает пространство и добавляет больше света.

  

Конечно, мрамор — это классический материал, используемый при оформлении интерьеров помещений и внешней части зданий уже не одно столетие. Но этот факт совсем не означает, что современный дизайн исключает присутствие мраморных элементов в интерьере. Как раз наоборот! Сейчас дизайнеры с огромным удовольствием прибегают к использованию натуральных камней в реализации своих проектов.

В 2017 году модные дизайнерские тенденции также связаны с преобладанием светлых тонов в интерьере. Кстати, на складе Беверс Мармур совсем недавно обновлена белая группа камней, благодаря прибывшей партии из Турции.

В данный момент доступны шесть видов мрамора из новой поставки, три из которых являются абсолютным новинками: Mugla Carrara, Sting Grey, Ibiza White, Mugla, Milas Lilac и Milas New York.

Новинка! Sting Grey

Sting Grey

Новинка! Ibiza White

http://beversmarmyr.com/stone/ibiza-white

Новинка! Mugla Carrara

Mugla Carrara

Milas Lilac

http://beversmarmyr.com/stone/milas-leylak

Milas New York

Milas New York

Mugla

Mugla

Примечание:
Фотографии новых поставок публикуются без обработки фоторедактором, чтобы покупатели могли составить полное впечатление о качестве камня.