«Афродита» — изысканная коллекция мрамора и оникса


4 мая 2016

По преданиям, богиня любви и красоты Афродита вышла из морской пены на берег Кипра, приплыв к острову на белоснежной морской раковине. Прекрасная Афродита Киприда, сводившая с ума своей красотой и богов, и смертных, воплощена во множестве изваяний величайших скульпторов мира. Именно поэтому мы назвали выдающуюся коллекцию мраморных ониксов, мрамора и гранита именем Афродиты.
В эту коллекцию войдут самые изысканные, уникальные и красивые породы оникса, мрамора и гранита.
Мраморный оникс — камень, рожденный из пены, как и прекрасная Афродита. Вспененная вода древних горячих источников поднимала из земных глубин мельчайшие частички карбонатных минералов и миллионами лет укладывала их в удивительные слоистые узоры. Восхитительные породы, словно сотканные из перламутра и солнечного света, обладают особой характеристикой, выгодно отличающей этот камень от ряда подобных. Плита мраморного оникса толщиной 3-4 сантиметра способна пропускать свет, что позволяет использовать это свойство в создании уникальных дизайнерских интерьерных решений.

В коллекцию «Афродита» также вошли прекрасные образцы оникса в книжной полировке. Изысканный рисунок камня, его глубокие и чистые цвета подчеркнуты элегантной симметрией. Камни в такой книжной полировке открывают практически безграничные возможности для интерьерного дизайна.

Украшают коллекцию изысканные и яркие граниты. Уникальная цветовая гамма и высокие физико-химические свойства этого камня, дают возможность использовать его, как для внутренней, так и для внешней отделки зданий.
Великолепные виды мрамора, вошедших в коллекцию «Афродита», от других камней выделяет рисунок удивительной красоты и непревзойдённая цветовая гамма. Особая красота мрамора и прекрасные технические характеристики, делают его пригодным для любого внутреннего и наружного применения.